sábado, 18 de outubro de 2008

Chelsea

Chelsea goleia em Middlesbrough

O Chelsea esmagou esta tarde o Middlesbrough por 5-0, no Riverside Stadium, e destacou-se no comando da Premier League com 20 pontos, mais três que op Liverpool. A primeira parte não fazia adivinhar o resultado avolumado a que se iria assistir, pois os jogadores foram para o intervalo com 1-0 para os blues, golo de Kalou (14’).Na segunda parte, o Chelsea engrenou e o Middlesborugh nada pode fazer para parar a fantástica exibição que os blues começavam a desenhar.Aos 51’ Belletti fez um belo golo e aumentou a vantagem para os visitantes. Kalou bisou aos 53’ e aumentou para 3-0, fazendo o seu “bis”.Dez minutos mais tarde Lampard marcou o quarto, de cabeça, e Malouda viria a fechar a contagem aos 67’.Foi sem dúvida uma segunda parte infernal para os homens da casa, que viram o Chelsea superiorizar-se e carimbar uma exibição de luxo.